+7 (347) 222-46-16
+7 (347) 222-46-17

Предмет лизинга

Параметры лизинга

Калькулятор лизинга

руб.
%





Общая сумма лизинга:
руб.
Срок лизингового периода:
месяц
Величина аванса:
руб.
Ежемесячный платеж составит:
руб.
В том числе НДС 18%

Расчет является ориентировочным и не является публичной офертой. За подробной информацией обращаться по телефонам: (347) 222-46-16, 222-46-17

Общие требования к лизингополучателю

Резидент РФ
Субъекты индивидуального и малого предпринимательства
Выручка за 12 мес. До 800 млн руб.
Среднесписочная численность сотрудников До 100 человек

Отправить заявку

Для отправления заявки вам необходимо скачать анкету, заполнить ее и прикрепить к форме обратной связи


О компании

В октябре 2017 года Республика Башкортостан была признана победителем проводимого Корпорацией МСП конкурсного отбора субъектов Российской Федерации на право учреждения региональной лизинговой компании в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования. Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан организована в форме акционерного общества, учредителями которого являются Корпорация МСП и Республика Башкортостан.

Программой льготного лизинга АО «РЛК Республики Башкортостан» могут воспользоваться индивидуальные и малые предприятия, соответствующие установленным требованиям и планирующие организацию, расширение или модернизацию производства за счет приобретения нового оборудования российского и/или импортного производства. Приоритетными видами деятельности для предоставления льготного финансирования являются высокотехнологичные обрабатывающие производства (в том числе – переработка и хранение сельскохозяйственной продукции), имеющие экспортный потенциал.

Сотрудничество с АО «РЛК Республики Башкортостан» позволит субъектам ИМП за счет модернизации и укрепления производственного потенциала в значительной степени увеличить объемы выпускаемой продукции, получить дополнительные возможности по расширению рынков сбыта, в том числе за счет сотрудничества с крупнейшими заказчиками с государственным участием

Внимание! Финансовая поддержка МСП - прием заявок

Внимание! Финансовая поддержка МСП - прием заявок

Маслоэкстракционный завод в Кумертау получит 600 млн

Маслоэкстракционный завод в Кумертау получит 600 млн

Приглашаем на Big Business Forum Ufa 2019

Приглашаем на Big Business Forum Ufa 2019

Продолжается подготовка ко форуму «Terra возможностей: Бизнес. Инвестиции. Инфраструктурная поддержка»

Продолжается подготовка ко форуму «Terra возможностей: Бизнес. Инвестиции. Инфраструктурная поддержка»


Все новости

Противодействие коррупции

Статьей 6 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» в качестве одной из основных мер по профилактике коррупции установлена деятельность по антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и их проектов.
В целях исключения коррупциогенных факторов, то есть положений внутренних документов АО «Корпорация «МСП» (проектов внутренних актов), устанавливающих для правоприменителя необоснованно широкие пределы усмотрения или возможность необоснованного применения исключений из общих правил, а также положений, содержащих неопределенные, трудновыполнимые и (или) обременительные требования к гражданам и организациям и тем самым создающих условия для проявления коррупции, в АО «Корпорация «МСП» на постоянной основе осуществляется антикоррупционная экспертиза внутренних и иных документов, и их проектов на основании раздела 4.18 Антикоррупционной политики АО «Корпорация «МСП».
Официальный сайт, созданный для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения

Указы Президента Российской Федерации

Постановления Правительства Российской Федерации

Иные нормативные правовые акты


Если Вам стало известно о совершении или приготовлении работниками АО «РЛК Республики Башкортостан» коррупционных правонарушений или о каких-либо фактах коррупции и иных нарушениях антикоррупционного законодательства, совершаемых работниками АО «РЛК Республики Башкортостан», Вы можете заполнить форму обратной связи:
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Почтовый адрес
Обработка персональных данных *

Это поле обязательно для заполнения
Текст вашего сообщения: *
Это поле обязательно для заполнения
Контакты
450057, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Цюрупы, 16
+7 (347) 222-46-16;  222-46-17

На базе бывшего Ермолаевского спиртзавода планируют завод по переработке сельхозсырья

На базе бывшего Ермолаевского спиртзавода планируют завод по переработке сельхозсырья На площадке бывшего Ермолаевского спирто-водочного комбината с его производственными мощностями предлагается открыть завод по глубокой переработке сельскохозяйственного сырья. Глава администрации Куюргазинского района Юлай Ильясов в своем выступлении на пленарном заседании стратегической сессии «Концепция пространственного развития Башкортостана» отметил, что предприятие имеет выгодное логистическое расположение. Производственная база завода в удовлетворительном состоянии и обеспечена транспортной инфраструктурой, требуется минимум затрат на модернизацию комбината (около 400 млн рублей). Отмежеван земельный участок под логистический центр на федеральной трассе Р-240 вдоль железной дороги Уфа — Оренбург площадью около 11 Га. «Уверен, что потенциальный инвестор будет оценивать свои возможности на территории всей республики, и где бы не располагалось новое предприятие по переработке зерна, оно оживит экономику юга республики. Появление нового перерабатывающего предприятия цепной реакцией даст основу для подъема отраслей мясопереработки и потребительской кооперации, позволит формировать стабильный спрос на фуражное зерно, организовать межмуниципальное сотрудничество, увеличить поступление налогов в бюджет и внебюджетные фонды, создать рабочие места и поправить демографическую ситуацию», — отметил Юлай Ильясов. Он напомнил, что Ермолаевский спиртзавод на протяжении многих лет являлся градообразующим предприятием, где производилось до 75% от общего объема промышленной продукции по району, и в лучшие времена работало до 400 человек. В 2013 году было принято решение о закрытии завода. От этого в первую очередь пострадала экономика района, муниципальный бюджет недополучил НДФЛ на 10 млн рублей. Из-за отсутствия барды — отхода спиртового производства, являющегося основным и дешевым рационом питания животных, снизилось поголовье крупного рогатого скота на 14,2%; производство мяса и молока уменьшилось на 22,9% и 10,1%, соответственно. Закрытие предприятия повлияло и на демографическую ситуацию. «Люди стали уезжать целыми семьями. За 2012-2014 годы мы имеем отрицательное сальдо миграции населения, что составило 1109 человек. Это в 8,5 раз больше, чем в период 2009-2011 годов. Цеха завода до сих пор простаивают, хотя и находятся в хорошем состоянии», — рассказал глава администрации Куюргазинского района. По его мнению, предприятия по переработке сельскохозяйственного сырья могут быть различными по видам выпускаемой продукции, крупными или малыми: элеваторы, мукомольные предприятия, макаронные фабрики. В четверг в рамках стратсессии, которая прошла в конференц-зале Уфимского федерального исследовательского центра РАН, состоялся профессиональный диалог о проблемах и путях субрегионального развития территории южных районов Башкортостана, о зональном экономическом и социальном развитии, о влиянии крупных предприятий как драйверов экономического роста прилегающих территорий.